Curso online de Manipulação de Alimentos - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria20
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
    ConteudoCursoConceitos e Terminologia
    Perigos de Origem Alimentar
    Perigos Físicos
    Perigos Químicos
    Perigos Biológicos
    Noções de Microbiologia de Alimentos
    Boas Práticas de Fabricação
    Manipuladores
    Higiene Pessoal
    Comportamento no Local de Trabalho
    Higiene e Sanitização
    Qualidade da Água
    Controle de Pragas
    Controles nas Etapas de Produção
    Recebimento
    Armazenamento
    Pré-Preparo
    Preparo
    Porcionamento
    Manutenção
    Distribuição
    Sobras
    Legislação Sanitária Brasileira.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria20
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
    ConteudoCursoConceitos e Terminologia
    Perigos de Origem Alimentar
    Perigos Físicos
    Perigos Químicos
    Perigos Biológicos
    Noções de Microbiologia de Alimentos
    Boas Práticas de Fabricação
    Manipuladores
    Higiene Pessoal
    Comportamento no Local de Trabalho
    Higiene e Sanitização
    Qualidade da Água
    Controle de Pragas
    Controles nas Etapas de Produção
    Recebimento
    Armazenamento
    Pré-Preparo
    Preparo
    Porcionamento
    Manutenção
    Distribuição
    Sobras
    Legislação Sanitária Brasileira.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria20
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
ConteudoCursoConceitos e Terminologia
Perigos de Origem Alimentar
Perigos Físicos
Perigos Químicos
Perigos Biológicos
Noções de Microbiologia de Alimentos
Boas Práticas de Fabricação
Manipuladores
Higiene Pessoal
Comportamento no Local de Trabalho
Higiene e Sanitização
Qualidade da Água
Controle de Pragas
Controles nas Etapas de Produção
Recebimento
Armazenamento
Pré-Preparo
Preparo
Porcionamento
Manutenção
Distribuição
Sobras
Legislação Sanitária Brasileira.
NivelBásico
o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Manipulação de Alimentos

    A correta manipulação de alimentos é de extrema importância para a saúde da população. Do plantio ou criação até a venda no mercado ou a mesa do restaurante, a atividade é regulada pela ANVISA, Agência Nacional de Vigilância Sanitária, que estabelece as boas práticas de manipulação de alimentos para garantir condições seguras de produção e preparo de bebidas, carnes, vegetais, laticínios e produtos industrializados. A implantação dos procedimentos ditados pela ANVISA, garantem credibilidade a empresa ou estabelecimento, prevenção de DTAs e contaminações, além de aumento do lucro. O curso de Manipulação de Alimentos oferece todos os conhecimentos sobre o assunto.

    Manipulação de Alimentos

    De: R$ 149,99Por: R$ 69,99ou X de

    Economia de R$ 80,00

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria20
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
    ConteudoCursoConceitos e Terminologia
    Perigos de Origem Alimentar
    Perigos Físicos
    Perigos Químicos
    Perigos Biológicos
    Noções de Microbiologia de Alimentos
    Boas Práticas de Fabricação
    Manipuladores
    Higiene Pessoal
    Comportamento no Local de Trabalho
    Higiene e Sanitização
    Qualidade da Água
    Controle de Pragas
    Controles nas Etapas de Produção
    Recebimento
    Armazenamento
    Pré-Preparo
    Preparo
    Porcionamento
    Manutenção
    Distribuição
    Sobras
    Legislação Sanitária Brasileira.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria20
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
    ConteudoCursoConceitos e Terminologia
    Perigos de Origem Alimentar
    Perigos Físicos
    Perigos Químicos
    Perigos Biológicos
    Noções de Microbiologia de Alimentos
    Boas Práticas de Fabricação
    Manipuladores
    Higiene Pessoal
    Comportamento no Local de Trabalho
    Higiene e Sanitização
    Qualidade da Água
    Controle de Pragas
    Controles nas Etapas de Produção
    Recebimento
    Armazenamento
    Pré-Preparo
    Preparo
    Porcionamento
    Manutenção
    Distribuição
    Sobras
    Legislação Sanitária Brasileira.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria20
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Manipulação de Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais diretrizes da área.
    ConteudoCursoConceitos e Terminologia
    Perigos de Origem Alimentar
    Perigos Físicos
    Perigos Químicos
    Perigos Biológicos
    Noções de Microbiologia de Alimentos
    Boas Práticas de Fabricação
    Manipuladores
    Higiene Pessoal
    Comportamento no Local de Trabalho
    Higiene e Sanitização
    Qualidade da Água
    Controle de Pragas
    Controles nas Etapas de Produção
    Recebimento
    Armazenamento
    Pré-Preparo
    Preparo
    Porcionamento
    Manutenção
    Distribuição
    Sobras
    Legislação Sanitária Brasileira.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • Conceitos e Terminologia
  • Perigos de Origem Alimentar
  • Perigos Físicos
  • Perigos Químicos
  • Perigos Biológicos
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Boas Práticas de Fabricação
  • Manipuladores
  • Higiene Pessoal
  • Comportamento no Local de Trabalho
  • Higiene e Sanitização
  • Qualidade da Água
  • Controle de Pragas
  • Controles nas Etapas de Produção
  • Recebimento
  • Armazenamento
  • Pré-Preparo
  • Preparo
  • Porcionamento
  • Manutenção
  • Distribuição
  • Sobras
  • Legislação Sanitária Brasileira.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 20 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.