Curso online de Princípio da Educação Alimentar - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
    ConteudoCursoA Cultura Alimentar
    As Deficiências Nutricionais
    Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
    As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
    O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
    Os Princípios da Educação Alimentar
    Aspectos Para Uma Vida Saudável
    O Aleitamento Materno
    O Balanço Energético
    A Identificação da Massa Corporal - IMC
    Quantidade de Alimentos x Qualidade
    A Alimentação Saudável
    Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
    Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
    Proteínas, Gorduras, Vitaminas
    Sais Minerais
    Água
    A Pirâmide Alimentar
    A Atividade Física
    Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
    Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
    Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
    O Marketing x Consumo De Alimentos
    A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
    A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
    As Recomendações para a Alimentação Saudável.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
    ConteudoCursoA Cultura Alimentar
    As Deficiências Nutricionais
    Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
    As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
    O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
    Os Princípios da Educação Alimentar
    Aspectos Para Uma Vida Saudável
    O Aleitamento Materno
    O Balanço Energético
    A Identificação da Massa Corporal - IMC
    Quantidade de Alimentos x Qualidade
    A Alimentação Saudável
    Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
    Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
    Proteínas, Gorduras, Vitaminas
    Sais Minerais
    Água
    A Pirâmide Alimentar
    A Atividade Física
    Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
    Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
    Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
    O Marketing x Consumo De Alimentos
    A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
    A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
    As Recomendações para a Alimentação Saudável.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria80
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
ConteudoCursoA Cultura Alimentar
As Deficiências Nutricionais
Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
Os Princípios da Educação Alimentar
Aspectos Para Uma Vida Saudável
O Aleitamento Materno
O Balanço Energético
A Identificação da Massa Corporal - IMC
Quantidade de Alimentos x Qualidade
A Alimentação Saudável
Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
Proteínas, Gorduras, Vitaminas
Sais Minerais
Água
A Pirâmide Alimentar
A Atividade Física
Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
O Marketing x Consumo De Alimentos
A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
As Recomendações para a Alimentação Saudável.
NivelBásico
o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Princípio da Educação Alimentar

    A educação alimentar e nutricional é um processo de educação onde é desenvolvida a mudança de hábitos alimentares de um indivíduo, com o objetivo de se obter uma alimentação cotidiana mais saudável. Este processo não deve ser imposto nem gerar sacrifícios, mas deve respeitar hábitos, costumes, aspectos culturais e o equilíbrio nutricional. A educação alimentar não é uma tarefa fácil, principalmente para adultos, mas é possível, principalmente com respaldo profissional qualificado. O curso Princípios da Educação Alimentar trata de cultura alimentar, deficiências nutricionais, IMC, alimentação saudável, pirâmide alimentar e muito mais.

    Princípio da Educação Alimentar

    De: R$ 236,70Por: R$ 79,99ou X de

    Economia de R$ 156,71

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
    ConteudoCursoA Cultura Alimentar
    As Deficiências Nutricionais
    Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
    As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
    O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
    Os Princípios da Educação Alimentar
    Aspectos Para Uma Vida Saudável
    O Aleitamento Materno
    O Balanço Energético
    A Identificação da Massa Corporal - IMC
    Quantidade de Alimentos x Qualidade
    A Alimentação Saudável
    Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
    Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
    Proteínas, Gorduras, Vitaminas
    Sais Minerais
    Água
    A Pirâmide Alimentar
    A Atividade Física
    Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
    Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
    Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
    O Marketing x Consumo De Alimentos
    A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
    A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
    As Recomendações para a Alimentação Saudável.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
    ConteudoCursoA Cultura Alimentar
    As Deficiências Nutricionais
    Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
    As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
    O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
    Os Princípios da Educação Alimentar
    Aspectos Para Uma Vida Saudável
    O Aleitamento Materno
    O Balanço Energético
    A Identificação da Massa Corporal - IMC
    Quantidade de Alimentos x Qualidade
    A Alimentação Saudável
    Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
    Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
    Proteínas, Gorduras, Vitaminas
    Sais Minerais
    Água
    A Pirâmide Alimentar
    A Atividade Física
    Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
    Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
    Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
    O Marketing x Consumo De Alimentos
    A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
    A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
    As Recomendações para a Alimentação Saudável.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre Princípio da Educação Alimentar é voltado a estudantes e profissionais de nutrição que desejam atuar com a educação e reeducação de hábitos alimentares e desejam obter mais conhecimentos essenciais ao tema para se destacar na atividade.
    ConteudoCursoA Cultura Alimentar
    As Deficiências Nutricionais
    Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
    As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
    O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
    Os Princípios da Educação Alimentar
    Aspectos Para Uma Vida Saudável
    O Aleitamento Materno
    O Balanço Energético
    A Identificação da Massa Corporal - IMC
    Quantidade de Alimentos x Qualidade
    A Alimentação Saudável
    Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
    Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
    Proteínas, Gorduras, Vitaminas
    Sais Minerais
    Água
    A Pirâmide Alimentar
    A Atividade Física
    Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
    Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
    Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
    O Marketing x Consumo De Alimentos
    A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
    A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
    As Recomendações para a Alimentação Saudável.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender
  • A Cultura Alimentar
  • As Deficiências Nutricionais
  • Os Fatores Causadores das Doenças Infecciosas
  • As Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT)
  • O Consumo das Bebidas Alcoólicas e o Fumo
  • Os Princípios da Educação Alimentar
  • Aspectos Para Uma Vida Saudável
  • O Aleitamento Materno
  • O Balanço Energético
  • A Identificação da Massa Corporal - IMC
  • Quantidade de Alimentos x Qualidade
  • A Alimentação Saudável
  • Os Nutrientes Indispensáveis e os Alimentos Fontes
  • Os Carboidratos Complexos, Simples e as Fibras
  • Proteínas, Gorduras, Vitaminas
  • Sais Minerais
  • Água
  • A Pirâmide Alimentar
  • A Atividade Física
  • Os Aspectos Higiênico Sanitário dos Alimentos
  • Os Principais Agentes de Contaminação dos Alimentos
  • Os Princípios Higiênicos para Manter a Qualidade dos Alimentos (OMS)
  • O Marketing x Consumo De Alimentos
  • A Rotulagem e as Informações Nutricionais nos Produtos Industrializados
  • A Recomendação Calórica Segundo os Grupos de Alimentos
  • As Recomendações para a Alimentação Saudável.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.