Curso online de Alimentos Funcionais - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

Central de vendas

Whatsapp11 94101-9030
Telefone

0800 707 4520

Fale com um consultor

Já possui um curso/assinatura e precisa de ajuda? Clique aqui.

Dúvidas ?

  • 0800 707 4520
  • 11 94101-9030
Outras dúvidas

Fale com o consultor

Deixe seu número

que eu ligo para você

Enviar

Faça sua matrícula via CHAT aqui

Para suporte a assinaturas e cursos clique aqui

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria100
    CursoDisponivel60
    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
    Flavonoides
    Antocianinas
    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
    Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
    Fitosteróis
    Carotenoides
    Fibras Solúveis e Insolúveis
    Fibra Alimentar
    Fibra Funcional
    Fibra Alimentar Total
    Fibra Solúvel
    Fibra Insolúvel
    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
    Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
    Mufa e Doenças Cardiovasculares
    Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
    Fibras e Doenças Cardiovasculares
    Proteína Vegetal
    Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
    Fibras Alimentares
    Café
    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
    Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
    Suco Cítrico Misto
    Pão Arco-Íris
    Antepasto de Berinjela
    Bolo de Aveia e Laranja
    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
    Feijoada Verde
    Salpicão Verde
    Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
    Suflê de Folhas
    Molho de Tomate.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria100
    CursoDisponivel60
    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
    Flavonoides
    Antocianinas
    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
    Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
    Fitosteróis
    Carotenoides
    Fibras Solúveis e Insolúveis
    Fibra Alimentar
    Fibra Funcional
    Fibra Alimentar Total
    Fibra Solúvel
    Fibra Insolúvel
    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
    Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
    Mufa e Doenças Cardiovasculares
    Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
    Fibras e Doenças Cardiovasculares
    Proteína Vegetal
    Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
    Fibras Alimentares
    Café
    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
    Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
    Suco Cítrico Misto
    Pão Arco-Íris
    Antepasto de Berinjela
    Bolo de Aveia e Laranja
    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
    Feijoada Verde
    Salpicão Verde
    Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
    Suflê de Folhas
    Molho de Tomate.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria100
CursoDisponivel60
PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
ConteudoCursoHistórico
Conceito
Mercado
Marketing
Legislação
Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
Relatório Técnico
Nutracêuticos
Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
Compostos Fenólicos
Flavonoides
Antocianinas
Isoflavonas
Alimentos à Base de Soja
Ácidos Graxos
Metabolismo dos Ácidos Graxos
Alegação de Propriedades Funcionais
Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
Fitosteróis
Carotenoides
Fibras Solúveis e Insolúveis
Fibra Alimentar
Fibra Funcional
Fibra Alimentar Total
Fibra Solúvel
Fibra Insolúvel
Recomendação de Fibras
Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
Definições e Exemplos
Prebiótico
Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
Probiótico
Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
Ácidos Graxos Ômega 3
Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
Mufa e Doenças Cardiovasculares
Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
Fibras e Doenças Cardiovasculares
Proteína Vegetal
Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
Compostos Antioxidantes
Alimentos Funcionais na Obesidade
Cálcio
Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
Lipídios
3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
Triglicerídeos de Cadeia Média
Capsaicina
Chá-Verde
Alimentos Funcionais no Diabetes
Fibras Alimentares
Café
Receitas com Alimentos Funcionais
Pão Integral de Trigo com Linhaça
Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
Arroz Árabe com Amêndoas
Mousse de Açaí
Farofa de Aveia
Batida de Abacaxi com Chá-Verde
Sopa Fria de Tomate
Panqueca Integral
Salada Verde Funcional
Filé de Sardinha a Escabeche
Suco Verde com Banana-Verde
Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
Suco Cítrico Misto
Pão Arco-Íris
Antepasto de Berinjela
Bolo de Aveia e Laranja
Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
Feijoada Verde
Salpicão Verde
Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
Suflê de Folhas
Molho de Tomate.
NivelAvançado
o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Alimentos Funcionais

    Os alimentos funcionais tem ganhado cada vez mais espaço na alimentação brasileira, configurando um ramo alimentício que não para de crescer. O alimento funcional é aquele que oferece mais benefícios à saúde do que as funções nutricionais básicas, tendo funções específicas, como reduzir o risco de doenças degenerativas, entre outras. Para que a alimentação funcional tenha efeito ela precisa ser regular, incluir principalmente vegetais, frutas e cereais e excluir parcialmente carne bovina, por isso é aconselhada a consulta com nutricionistas. O curso de Alimentos Funcionais trata sobre todos os aspectos para a inserção e trabalho com este tipo de alimentação.

    Alimentos Funcionais

    De: R$ 691,05Por: R$ 269,99ou X de

    Economia de R$ 421,06

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria100
    CursoDisponivel60
    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
    Flavonoides
    Antocianinas
    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
    Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
    Fitosteróis
    Carotenoides
    Fibras Solúveis e Insolúveis
    Fibra Alimentar
    Fibra Funcional
    Fibra Alimentar Total
    Fibra Solúvel
    Fibra Insolúvel
    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
    Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
    Mufa e Doenças Cardiovasculares
    Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
    Fibras e Doenças Cardiovasculares
    Proteína Vegetal
    Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
    Fibras Alimentares
    Café
    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
    Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
    Suco Cítrico Misto
    Pão Arco-Íris
    Antepasto de Berinjela
    Bolo de Aveia e Laranja
    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
    Feijoada Verde
    Salpicão Verde
    Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
    Suflê de Folhas
    Molho de Tomate.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria100
    CursoDisponivel60
    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
    Flavonoides
    Antocianinas
    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
    Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
    Fitosteróis
    Carotenoides
    Fibras Solúveis e Insolúveis
    Fibra Alimentar
    Fibra Funcional
    Fibra Alimentar Total
    Fibra Solúvel
    Fibra Insolúvel
    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
    Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
    Mufa e Doenças Cardiovasculares
    Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
    Fibras e Doenças Cardiovasculares
    Proteína Vegetal
    Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
    Fibras Alimentares
    Café
    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
    Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
    Suco Cítrico Misto
    Pão Arco-Íris
    Antepasto de Berinjela
    Bolo de Aveia e Laranja
    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
    Feijoada Verde
    Salpicão Verde
    Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
    Suflê de Folhas
    Molho de Tomate.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria100
    CursoDisponivel60
    PublicoAlvoO curso livre de Alimentos Funcionais é indicado para profissionais e estudantes de Nutrição que desejam se atualizar e indicar este tipo de alimentação para seus pacientes e se destacar no mercado.
    ConteudoCursoHistórico
    Conceito
    Mercado
    Marketing
    Legislação
    Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
    Relatório Técnico
    Nutracêuticos
    Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
    Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
    Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
    Compostos Fenólicos
    Flavonoides
    Antocianinas
    Isoflavonas
    Alimentos à Base de Soja
    Ácidos Graxos
    Metabolismo dos Ácidos Graxos
    Alegação de Propriedades Funcionais
    Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
    Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
    Fitosteróis
    Carotenoides
    Fibras Solúveis e Insolúveis
    Fibra Alimentar
    Fibra Funcional
    Fibra Alimentar Total
    Fibra Solúvel
    Fibra Insolúvel
    Recomendação de Fibras
    Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
    Definições e Exemplos
    Prebiótico
    Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
    Probiótico
    Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Ômega 3
    Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
    Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
    Mufa e Doenças Cardiovasculares
    Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
    Fibras e Doenças Cardiovasculares
    Proteína Vegetal
    Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
    Compostos Antioxidantes
    Alimentos Funcionais na Obesidade
    Cálcio
    Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
    Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
    Lipídios
    3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
    Triglicerídeos de Cadeia Média
    Capsaicina
    Chá-Verde
    Alimentos Funcionais no Diabetes
    Fibras Alimentares
    Café
    Receitas com Alimentos Funcionais
    Pão Integral de Trigo com Linhaça
    Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
    Arroz Árabe com Amêndoas
    Mousse de Açaí
    Farofa de Aveia
    Batida de Abacaxi com Chá-Verde
    Sopa Fria de Tomate
    Panqueca Integral
    Salada Verde Funcional
    Filé de Sardinha a Escabeche
    Suco Verde com Banana-Verde
    Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
    Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
    Suco Cítrico Misto
    Pão Arco-Íris
    Antepasto de Berinjela
    Bolo de Aveia e Laranja
    Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
    Feijoada Verde
    Salpicão Verde
    Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
    Suflê de Folhas
    Molho de Tomate.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Histórico
  • Conceito
  • Mercado
  • Marketing
  • Legislação
  • Diretrizes para Utilização da Alegação de Propriedades Funcionais e ou de Saúde
  • Relatório Técnico
  • Nutracêuticos
  • Classificação e Natureza Química dos Compostos Bioativos nos Alimentos
  • Principais Alimentos Funcionais, suas Aplicações e seus Compostos Bioativos
  • Principais Grupos de Compostos Bioativos dos Alimentos
  • Compostos Fenólicos
  • Flavonoides
  • Antocianinas
  • Isoflavonas
  • Alimentos à Base de Soja
  • Ácidos Graxos
  • Metabolismo dos Ácidos Graxos
  • Alegação de Propriedades Funcionais
  • Fontes Alimentares dos Ácidos Graxos
  • Recomendações Nutricionais dos Ácidos Graxos
  • Fitosteróis
  • Carotenoides
  • Fibras Solúveis e Insolúveis
  • Fibra Alimentar
  • Fibra Funcional
  • Fibra Alimentar Total
  • Fibra Solúvel
  • Fibra Insolúvel
  • Recomendação de Fibras
  • Prebióticos, Probióticos e Simbióticos
  • Definições e Exemplos
  • Prebiótico
  • Alegações Permitidas pela Anvisa para os Prebióticos
  • Probiótico
  • Alimentos Funcionais nas Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Ômega 3
  • Ácidos Graxos Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares
  • Ácidos Graxos Monoinsaturados (Mufa)
  • Mufa e Doenças Cardiovasculares
  • Fitosteróis e Doenças Cardiovasculares
  • Fibras e Doenças Cardiovasculares
  • Proteína Vegetal
  • Proteína Vegetal e Doenças Cardiovasculares
  • Compostos Antioxidantes
  • Alimentos Funcionais na Obesidade
  • Cálcio
  • Efeito do Cálcio Dietético nos Níveis de Cálcio Intracelular em Adipócitos
  • Efeito do Cálcio Dietético na Absorção de Ácidos Graxos no Trato Gastrintestinal
  • Lipídios
  • 3 Ácidos Graxos de Cadeia Média
  • Triglicerídeos de Cadeia Média
  • Capsaicina
  • Chá-Verde
  • Alimentos Funcionais no Diabetes
  • Fibras Alimentares
  • Café
  • Receitas com Alimentos Funcionais
  • Pão Integral de Trigo com Linhaça
  • Torta de Abobrinha sem Glúten e sem Lactose
  • Arroz Árabe com Amêndoas
  • Mousse de Açaí
  • Farofa de Aveia
  • Batida de Abacaxi com Chá-Verde
  • Sopa Fria de Tomate
  • Panqueca Integral
  • Salada Verde Funcional
  • Filé de Sardinha a Escabeche
  • Suco Verde com Banana-Verde
  • Pasta de Ricota Vegetal com Tomate Seco e Orégano
  • Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta
  • Suco Cítrico Misto
  • Pão Arco-Íris
  • Antepasto de Berinjela
  • Bolo de Aveia e Laranja
  • Biscoito de Cebola (Sem Glúten)
  • Feijoada Verde
  • Salpicão Verde
  • Frozen Iogurte com Frutas Vermelhas
  • Suflê de Folhas
  • Molho de Tomate.
  • Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação. O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior. O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.

    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    1.654.900

    Cursos Realizados

    738.806

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO E UOL EDTECH

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 17 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.