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    Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

    As Boas Práticas de Fabricação, também conhecidas como BPF, são um conjunto de medidas que empresas e serviços da indústria de alimentos devem seguir para garantir a segurança do produto. A BPF é necessária para atender as exigências do consumidor nacional, otimizar a produção, reduzir perdas e, consequentemente, diminuir os custos. A legislação sanitária federal regulamenta essas medidas e deixa a cabo dos serviços estaduais e municipais da Vigilância a fiscalização e aplicação das normas. No curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos você conhece as ferramentas da gestão de qualidade no setor, legislação alimentar e muito mais.

    Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

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    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação. O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior. O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

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