É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!
Carga Horária:
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
Próxima Turma:
Curso disponível por:
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
De: R$ 989,80Por: R$ 494,90ou X de
Economia de R$ 494,90Preço válido por 8 dias
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
cargaHoraria | 700 |
---|---|
CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | A Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação. |
ConteudoCurso | Gestão Hoteleira - 53hIntrodução à gestão hoteleiraHistórico e perspectivas da hotelaria mundialO hotel e sua origemEvolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicosTipologia dos meios de hospedagemTipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviçosSegmentação do mercado hoteleiroEstrutura e organização das empresas hoteleiras. Recepção Hoteleira - 53hMeios de hospedagem: concepções e fundamentaçõesDefinições de empreendimentos hoteleirosProcesso de evolução histórica da hotelariaClassificação hoteleiraHotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidadeSistemas de reservas em um empreendimento hoteleiroTipos de reservas"Overbooking" e "No show". Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53hConceituações básicas de turismoO produto turísticoOferta turísticaDemanda turísticaMercado turísticoHotelaria: dimensões conceituaisHotelaria: histórico e definiçõesClassificação dos empreendimentos hoteleiros. Gestão e Administração de Pousadas - 70hMeios de hospedagemConceitos de meios de hospedagemCaracterísticas dos serviços dos meios de hospedagemAspectos do mercadoTipos de hospedagemPlanejamento de pousadasA concepção do empreendimentoQualidade, produtividade. Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53hIndústria hoteleiraNegócio hoteleiro no BrasilProduto hospedagemProcessos de hospedagemFront OfficeSistemas informatizados de hotelariaAuditoria internaEvolução da auditoria interna. Hotelaria Hospitalar - 53hOs hospitais e a hotelaria HospitalarA estrutura hospitalar existenteAs estruturas, organizacional, física e funcionalClassificação dos hospitais e características de seus serviçosOs conceitos e princípios da hotelaria hospitalarA hotelaria hospitalar e a humanizaçãoCliente de saúde X pacienteFatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar. Animação e Recreação Turística - 70hFundamentos básicos do lazerO comportamento lúdico do homemRetrospectiva histórica do lazerDimensões conceituais do lazer e do tempo livreÓcio e tempo livreTempo livre e lazerLazer: conceituação e caracterizaçãoO trabalho e o lazer. Organização de Eventos - 70hTurismo de eventosConceito de eventosClassificação dos eventosTipologia de eventosCategoria de eventosCaptação de eventosCalendário de eventosA importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos. Marketing das destinações e empresas turísticas - 53hConceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticasTipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidosA destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticasInfraestrutura e superestrutura dos destinos turísticosA sustentabilidade dos destinos turísticosEvolução dos destinos turísticosEstudo de casosAtrações turísticas, características das atrações, classificação. Carnaval: turismo e negócios - 53hOrigem do CarnavalPeríodo de duração do CarnavalO Carnaval no BrasilEntrudoZé-PereiraBailesFantasias e máscarasCorso. Gestão de Bares e Restaurantes - 70hConhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidasConceitosDefinições importantes do setorGastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restauranteClassificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setorABRASEL: Associação Brasileira de Bares e RestaurantesABAGA: Associação Brasileira da Alta GastronomiaPanorama Atual do Setor de A&B.Inglês para a Hotelaria - 53hDar as boas-vindas ao turistaCumprimentar o turistaApresentar-seDizer sua nacionalidadeDizer sua ocupaçãoSoletrar palavrasAgradecer e retribuir um agradecimentoPerguntar se o turista tem reserva no hotel. |
Nivel | Avançado |
o que voce vai aprender | |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Mais de 120 horas |
cursoParceiro | nao |
portalPlay | sim |
---|---|
Curso Upfy | nao |
+ Ver Mais
Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.
+ Ver Mais
Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!
+ Ver Mais
As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.
+ Ver Mais
Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.
+ Ver Mais
Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.
Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.
Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.
Cursos Realizados
Pessoas Qualificadas
Prêmios Recebidos
O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.
UOL CURSOS TECNOLOGIA EDUCACIONAL LTDA, com sede na cidade de São Paulo, SP, na Rua James Joule, 65- Cidade Monções CEP 04576-080 CNPJ: 17.543.049/0001-93 Inscrição Estadual: 283.797.118