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    PublicoAlvoA Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação.
    ConteudoCursoGestão Hoteleira - 53h
    Introdução à gestão hoteleira
    Histórico e perspectivas da hotelaria mundial
    O hotel e sua origem
    Evolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicos
    Tipologia dos meios de hospedagem
    Tipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviços
    Segmentação do mercado hoteleiro
    Estrutura e organização das empresas hoteleiras.
    Recepção Hoteleira - 53h
    Meios de hospedagem: concepções e fundamentações
    Definições de empreendimentos hoteleiros
    Processo de evolução histórica da hotelaria
    Classificação hoteleira
    Hotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidade
    Sistemas de reservas em um empreendimento hoteleiro
    Tipos de reservas
    "Overbooking" e "No show".
    Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53h
    Conceituações básicas de turismo
    O produto turístico
    Oferta turística
    Demanda turística
    Mercado turístico
    Hotelaria: dimensões conceituais
    Hotelaria: histórico e definições
    Classificação dos empreendimentos hoteleiros.
    Gestão e Administração de Pousadas - 70h
    Meios de hospedagem
    Conceitos de meios de hospedagem
    Características dos serviços dos meios de hospedagem
    Aspectos do mercado
    Tipos de hospedagem
    Planejamento de pousadas
    A concepção do empreendimento
    Qualidade, produtividade.
    Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53h
    Indústria hoteleira
    Negócio hoteleiro no Brasil
    Produto hospedagem
    Processos de hospedagem
    Front Office
    Sistemas informatizados de hotelaria
    Auditoria interna
    Evolução da auditoria interna.
    Hotelaria Hospitalar - 53h
    Os hospitais e a hotelaria Hospitalar
    A estrutura hospitalar existente
    As estruturas, organizacional, física e funcional
    Classificação dos hospitais e características de seus serviços
    Os conceitos e princípios da hotelaria hospitalar
    A hotelaria hospitalar e a humanização
    Cliente de saúde X paciente
    Fatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar.
    Animação e Recreação Turística - 70h
    Fundamentos básicos do lazer
    O comportamento lúdico do homem
    Retrospectiva histórica do lazer
    Dimensões conceituais do lazer e do tempo livre
    Ócio e tempo livre
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    Lazer: conceituação e caracterização
    O trabalho e o lazer.
    Organização de Eventos - 70h
    Turismo de eventos
    Conceito de eventos
    Classificação dos eventos
    Tipologia de eventos
    Categoria de eventos
    Captação de eventos
    Calendário de eventos
    A importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos.
    Marketing das destinações e empresas turísticas - 53h
    Conceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticas
    Tipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidos
    A destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticas
    Infraestrutura e superestrutura dos destinos turísticos
    A sustentabilidade dos destinos turísticos
    Evolução dos destinos turísticos
    Estudo de casos
    Atrações turísticas, características das atrações, classificação.
    Carnaval: turismo e negócios - 53h
    Origem do Carnaval
    Período de duração do Carnaval
    O Carnaval no Brasil
    Entrudo
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    Bailes
    Fantasias e máscaras
    Corso.
    Gestão de Bares e Restaurantes - 70h
    Conhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidas
    Conceitos
    Definições importantes do setor
    Gastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restaurante
    Classificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setor
    ABRASEL: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
    ABAGA: Associação Brasileira da Alta Gastronomia
    Panorama Atual do Setor de A&B.
    Inglês para a Hotelaria - 53h
    Dar as boas-vindas ao turista
    Cumprimentar o turista
    Apresentar-se
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    Agradecer e retribuir um agradecimento
    Perguntar se o turista tem reserva no hotel.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
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Histórico e perspectivas da hotelaria mundial
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Segmentação do mercado hoteleiro
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Negócio hoteleiro no Brasil
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Os hospitais e a hotelaria Hospitalar
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Conceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticas
Tipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidos
A destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticas
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A sustentabilidade dos destinos turísticos
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Gastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restaurante
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    O profissional Gestor Hoteleiro irá planejar, dirigir e coordenar os serviços de um hotel, controlando toda as operações do hotel, desde a contabilidade aos recursos humanos, aconselhando a administração nos objetivos do hotel e investimentos a serem feitos. A formação de Gestor Hoteleiro especializa o profissional desde a recepção, atendimento, qualidade, marketing e auditoria.

    Gestor Hoteleiro

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    PublicoAlvoA Formação Profissional de Gestor Hoteleiro é voltada para profissionais interessados em se capacitar para o mercado de trabalho para atuar como Gestor Hoteleiro, que queiram se destacar com uma formação completa para essa atuação.
    ConteudoCursoGestão Hoteleira - 53h
    Introdução à gestão hoteleira
    Histórico e perspectivas da hotelaria mundial
    O hotel e sua origem
    Evolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicos
    Tipologia dos meios de hospedagem
    Tipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviços
    Segmentação do mercado hoteleiro
    Estrutura e organização das empresas hoteleiras.
    Recepção Hoteleira - 53h
    Meios de hospedagem: concepções e fundamentações
    Definições de empreendimentos hoteleiros
    Processo de evolução histórica da hotelaria
    Classificação hoteleira
    Hotelaria: Estrutura organizacional e operacionalidade
    Sistemas de reservas em um empreendimento hoteleiro
    Tipos de reservas
    "Overbooking" e "No show".
    Qualidade de Serviços Hoteleiros - 53h
    Conceituações básicas de turismo
    O produto turístico
    Oferta turística
    Demanda turística
    Mercado turístico
    Hotelaria: dimensões conceituais
    Hotelaria: histórico e definições
    Classificação dos empreendimentos hoteleiros.
    Gestão e Administração de Pousadas - 70h
    Meios de hospedagem
    Conceitos de meios de hospedagem
    Características dos serviços dos meios de hospedagem
    Aspectos do mercado
    Tipos de hospedagem
    Planejamento de pousadas
    A concepção do empreendimento
    Qualidade, produtividade.
    Auditoria Interna em Meios de Hospedagem - 53h
    Indústria hoteleira
    Negócio hoteleiro no Brasil
    Produto hospedagem
    Processos de hospedagem
    Front Office
    Sistemas informatizados de hotelaria
    Auditoria interna
    Evolução da auditoria interna.
    Hotelaria Hospitalar - 53h
    Os hospitais e a hotelaria Hospitalar
    A estrutura hospitalar existente
    As estruturas, organizacional, física e funcional
    Classificação dos hospitais e características de seus serviços
    Os conceitos e princípios da hotelaria hospitalar
    A hotelaria hospitalar e a humanização
    Cliente de saúde X paciente
    Fatores determinantes no processo de hotelaria hospitalar.
    Animação e Recreação Turística - 70h
    Fundamentos básicos do lazer
    O comportamento lúdico do homem
    Retrospectiva histórica do lazer
    Dimensões conceituais do lazer e do tempo livre
    Ócio e tempo livre
    Tempo livre e lazer
    Lazer: conceituação e caracterização
    O trabalho e o lazer.
    Organização de Eventos - 70h
    Turismo de eventos
    Conceito de eventos
    Classificação dos eventos
    Tipologia de eventos
    Categoria de eventos
    Captação de eventos
    Calendário de eventos
    A importância do convention & visitors bureau para a captação de eventos.
    Marketing das destinações e empresas turísticas - 53h
    Conceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticas
    Tipos de turismo, tipos de empresas de turismo e serviços oferecidos
    A destinação como foco para o turismo, características comuns das destinações turísticas
    Infraestrutura e superestrutura dos destinos turísticos
    A sustentabilidade dos destinos turísticos
    Evolução dos destinos turísticos
    Estudo de casos
    Atrações turísticas, características das atrações, classificação.
    Carnaval: turismo e negócios - 53h
    Origem do Carnaval
    Período de duração do Carnaval
    O Carnaval no Brasil
    Entrudo
    Zé-Pereira
    Bailes
    Fantasias e máscaras
    Corso.
    Gestão de Bares e Restaurantes - 70h
    Conhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidas
    Conceitos
    Definições importantes do setor
    Gastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restaurante
    Classificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setor
    ABRASEL: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
    ABAGA: Associação Brasileira da Alta Gastronomia
    Panorama Atual do Setor de A&B.
    Inglês para a Hotelaria - 53h
    Dar as boas-vindas ao turista
    Cumprimentar o turista
    Apresentar-se
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    Agradecer e retribuir um agradecimento
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  • Gestão Hoteleira - 53h
  • Introdução à gestão hoteleira
  • Histórico e perspectivas da hotelaria mundial
  • O hotel e sua origem
  • Evolução e desenvolvimento dos meios de hospedagem em seus aspectos sociais e tecnológicos
  • Tipologia dos meios de hospedagem
  • Tipos de meios de hospedagem e suas características estruturais e de serviços
  • Segmentação do mercado hoteleiro
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  • Recepção Hoteleira - 53h
  • Meios de hospedagem: concepções e fundamentações
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  • Os hospitais e a hotelaria Hospitalar
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  • Conceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticas
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    Hotelaria: histórico e definições
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    Aspectos do mercado
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    Hotelaria Hospitalar - 53h
    Os hospitais e a hotelaria Hospitalar
    A estrutura hospitalar existente
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    Os conceitos e princípios da hotelaria hospitalar
    A hotelaria hospitalar e a humanização
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    Tempo livre e lazer
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    Organização de Eventos - 70h
    Turismo de eventos
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    Marketing das destinações e empresas turísticas - 53h
    Conceitos: turismo, destino turístico, empresas turísticas
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  • Fantasias e máscaras
  • Corso.
  • Gestão de Bares e Restaurantes - 70h
  • Conhecimentos básicos sobre o setor de alimentos e bebidas
  • Conceitos
  • Definições importantes do setor
  • Gastronomia, A&B no contexto turístico e o surgimento do restaurante
  • Classificação dos estabelecimentos de A&B e associações do setor
  • ABRASEL: Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • ABAGA: Associação Brasileira da Alta Gastronomia
  • Panorama Atual do Setor de A&B.
  • Inglês para a Hotelaria - 53h
  • Dar as boas-vindas ao turista
  • Cumprimentar o turista
  • Apresentar-se
  • Dizer sua nacionalidade
  • Dizer sua ocupação
  • Soletrar palavras
  • Agradecer e retribuir um agradecimento
  • Perguntar se o turista tem reserva no hotel.
  • tipo do cursoPro
    Carga HoráriaMais de 120 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

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    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação. O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior. O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

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    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Tutores disponíveis para ajudar em todas as suas dúvidas no decorrer do estudo;
    • Chat para conversar com outros alunos da turma e aumentar sua rede de contatos;
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

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    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

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    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.








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