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    PublicoAlvoO curso livre de Procedimentos Operacionais Padronizados em Alimentos é indicado para profissionais do ramo alimentício, nutricionistas, estudantes de nutrição e gastronomia, interessados em conhecer mais sobre as principais normas da área.
    ConteudoCursoControle da Qualidade de Alimentos
    Conceitos Importantes
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    Procedimentos Operacionais Padronizados em Alimentos

    Os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s) são normas e diretrizes da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) voltadas para o controle de qualidade de alimentos. Além de certificar que os meios de produção, cultivo, distribuição, transporte, armazenamento e preparo de alimentos são realizados de maneira segura, estes procedimentos discorrem sobre higienização, instalações, equipamentos etc., apontando um métodos padronizados de como a indústria alimentícia nacional deve funcionar para atingir necessidades públicas e individuais de segurança e saúde. O curso de Procedimentos Operacionais Padronizados em Alimentos abrange em detalhes necessidades padrões do setor alimentício.

    Procedimentos Operacionais Padronizados em Alimentos

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