Curso online de Culinária Japonesa Fria - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
    ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
    Introdução a culinária japonesa II;
    Introdução a culinária japonesa - III;
    Amasu, Shari e Gari;
    Amasu, Shari e Gari - Preparação;
    Amasu, Shari e Gari - Finalização;
    Como limpar um peixe;
    Como limpar um peixe- Preparação;
    Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
    Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
    Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
    Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
    Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
    Niguirizushi e Ebi zushi;
    Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
    Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
    Jyo e Temari;
    Jyo e Temari - Preparo;
    Jyo e temari - Finalização;
    Sashimi tradicional;
    Sashimi tradicional - Preparação;
    Sashimi tradicional - Finalização;
    Sashimi e suas variações;
    Sashimi e suas variações - Montagem;
    Sashimi e suas variações - Finalização;
    Futomaki Califórnia e Gunkan;
    Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
    Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
    Kani Sushi e Tako Suhi;
    Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
    Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
    Tekkamaki e Kappamaki;
    Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
    Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
    Saque Maki e Hot Roll;
    Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
    Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
    Uramaki;
    Uramaki - Preparo;
    Uramaki - Finalização;
    Uramaki e Sushi Doce;
    Uramaki e Sushi doce- Preparação;
    Uramaki e Sushi doce- Finalização;
    Temaki;
    Temaki - Preparação;
    Temaki - Finalização."
    Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceirosim

    Valor da Página

    portalPlaynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria80
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
    ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
    NivelBásico
    o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
    Introdução a culinária japonesa II;
    Introdução a culinária japonesa - III;
    Amasu, Shari e Gari;
    Amasu, Shari e Gari - Preparação;
    Amasu, Shari e Gari - Finalização;
    Como limpar um peixe;
    Como limpar um peixe- Preparação;
    Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
    Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
    Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
    Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
    Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
    Niguirizushi e Ebi zushi;
    Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
    Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
    Jyo e Temari;
    Jyo e Temari - Preparo;
    Jyo e temari - Finalização;
    Sashimi tradicional;
    Sashimi tradicional - Preparação;
    Sashimi tradicional - Finalização;
    Sashimi e suas variações;
    Sashimi e suas variações - Montagem;
    Sashimi e suas variações - Finalização;
    Futomaki Califórnia e Gunkan;
    Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
    Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
    Kani Sushi e Tako Suhi;
    Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
    Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
    Tekkamaki e Kappamaki;
    Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
    Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
    Saque Maki e Hot Roll;
    Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
    Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
    Uramaki;
    Uramaki - Preparo;
    Uramaki - Finalização;
    Uramaki e Sushi Doce;
    Uramaki e Sushi doce- Preparação;
    Uramaki e Sushi doce- Finalização;
    Temaki;
    Temaki - Preparação;
    Temaki - Finalização."
    Carga HoráriaAté 120 horas
    cursoParceirosim

    Valor da Página

    portalPlaynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria80
CursoDisponivel30
PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
NivelBásico
o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
Introdução a culinária japonesa II;
Introdução a culinária japonesa - III;
Amasu, Shari e Gari;
Amasu, Shari e Gari - Preparação;
Amasu, Shari e Gari - Finalização;
Como limpar um peixe;
Como limpar um peixe- Preparação;
Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
Niguirizushi e Ebi zushi;
Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
Jyo e Temari;
Jyo e Temari - Preparo;
Jyo e temari - Finalização;
Sashimi tradicional;
Sashimi tradicional - Preparação;
Sashimi tradicional - Finalização;
Sashimi e suas variações;
Sashimi e suas variações - Montagem;
Sashimi e suas variações - Finalização;
Futomaki Califórnia e Gunkan;
Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
Kani Sushi e Tako Suhi;
Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
Tekkamaki e Kappamaki;
Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
Saque Maki e Hot Roll;
Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
Uramaki;
Uramaki - Preparo;
Uramaki - Finalização;
Uramaki e Sushi Doce;
Uramaki e Sushi doce- Preparação;
Uramaki e Sushi doce- Finalização;
Temaki;
Temaki - Preparação;
Temaki - Finalização."
Carga HoráriaAté 120 horas
cursoParceirosim

Valor da Página

portalPlaynao

Curso online de
Culinária Japonesa Fria

Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.

Certificado de conclusão emitido por Iped.

Culinária Japonesa Fria

Por: R$ 104,90ou X de

Preço válido por 8 dias

O que você vai aprender?

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria80
CursoDisponivel30
PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
NivelBásico
o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
Introdução a culinária japonesa II;
Introdução a culinária japonesa - III;
Amasu, Shari e Gari;
Amasu, Shari e Gari - Preparação;
Amasu, Shari e Gari - Finalização;
Como limpar um peixe;
Como limpar um peixe- Preparação;
Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
Niguirizushi e Ebi zushi;
Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
Jyo e Temari;
Jyo e Temari - Preparo;
Jyo e temari - Finalização;
Sashimi tradicional;
Sashimi tradicional - Preparação;
Sashimi tradicional - Finalização;
Sashimi e suas variações;
Sashimi e suas variações - Montagem;
Sashimi e suas variações - Finalização;
Futomaki Califórnia e Gunkan;
Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
Kani Sushi e Tako Suhi;
Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
Tekkamaki e Kappamaki;
Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
Saque Maki e Hot Roll;
Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
Uramaki;
Uramaki - Preparo;
Uramaki - Finalização;
Uramaki e Sushi Doce;
Uramaki e Sushi doce- Preparação;
Uramaki e Sushi doce- Finalização;
Temaki;
Temaki - Preparação;
Temaki - Finalização."
Carga HoráriaAté 120 horas
cursoParceirosim

Valor da Página

portalPlaynao
Comprar
adicionar ao carrinho

Para quem é esse curso?

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria80
CursoDisponivel30
PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
NivelBásico
o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
Introdução a culinária japonesa II;
Introdução a culinária japonesa - III;
Amasu, Shari e Gari;
Amasu, Shari e Gari - Preparação;
Amasu, Shari e Gari - Finalização;
Como limpar um peixe;
Como limpar um peixe- Preparação;
Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
Niguirizushi e Ebi zushi;
Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
Jyo e Temari;
Jyo e Temari - Preparo;
Jyo e temari - Finalização;
Sashimi tradicional;
Sashimi tradicional - Preparação;
Sashimi tradicional - Finalização;
Sashimi e suas variações;
Sashimi e suas variações - Montagem;
Sashimi e suas variações - Finalização;
Futomaki Califórnia e Gunkan;
Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
Kani Sushi e Tako Suhi;
Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
Tekkamaki e Kappamaki;
Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
Saque Maki e Hot Roll;
Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
Uramaki;
Uramaki - Preparo;
Uramaki - Finalização;
Uramaki e Sushi Doce;
Uramaki e Sushi doce- Preparação;
Uramaki e Sushi doce- Finalização;
Temaki;
Temaki - Preparação;
Temaki - Finalização."
Carga HoráriaAté 120 horas
cursoParceirosim

Valor da Página

portalPlaynao

O que você vai aprender?

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria80
CursoDisponivel30
PublicoAlvoCurso Livre para alunos e profissionais que desejam adquirir novos conhecimentos na área.
ConteudoCursoAborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais.
NivelBásico
o que voce vai aprender"ntrodução a culinária japonesa - I;
Introdução a culinária japonesa II;
Introdução a culinária japonesa - III;
Amasu, Shari e Gari;
Amasu, Shari e Gari - Preparação;
Amasu, Shari e Gari - Finalização;
Como limpar um peixe;
Como limpar um peixe- Preparação;
Como limpar um peixe - Retirando a espinha;
Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori;
Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação;
Molho Tarê (ou Teriyaki),Nikiri, Yakitori - Finalização;
Niguirizushi e Ebi zushi;
Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo;
Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização;
Jyo e Temari;
Jyo e Temari - Preparo;
Jyo e temari - Finalização;
Sashimi tradicional;
Sashimi tradicional - Preparação;
Sashimi tradicional - Finalização;
Sashimi e suas variações;
Sashimi e suas variações - Montagem;
Sashimi e suas variações - Finalização;
Futomaki Califórnia e Gunkan;
Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo;
Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização;
Kani Sushi e Tako Suhi;
Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo;
Kani Sushi e Tako Sushi - finalização;
Tekkamaki e Kappamaki;
Tekkamaki e Kappamaki - Preparo;
Tekkamaki e Kappamaki - Finalização;
Saque Maki e Hot Roll;
Saque Maki e Hot Roll - Preparo;
Saque Maki e Hot Roll - Finalização;
Uramaki;
Uramaki - Preparo;
Uramaki - Finalização;
Uramaki e Sushi Doce;
Uramaki e Sushi doce- Preparação;
Uramaki e Sushi doce- Finalização;
Temaki;
Temaki - Preparação;
Temaki - Finalização."
Carga HoráriaAté 120 horas
cursoParceirosim

Valor da Página

portalPlaynao

+ Ver Mais

Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

+ Ver Mais

Vou aprender mesmo?

Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
• Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

+ Ver Mais

Como funciona a prova?

As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
• Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
• Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

+ Ver Mais

Tem certificado?

Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

+ Ver Mais

CERTIFICADO DIGITAL

Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

ESTUDE NO SEU TEMPO

Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

MATERIAL MULTÍMIDIA

Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





Quem cursou, gostou também




Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

3.723.543

Cursos Realizados

1.125.788

Pessoas Qualificadas

50

Prêmios Recebidos

SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.