Conservação por Aditivos

Artigo por Colunista Portal - Educação - sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Tamanho do texto: A A


A conservação de alimentos tem como principal objetivo aumentar o tempo de vida dos alimentos. São muitas as maneiras de conservação, desde metodologias caseiras até as mais sofisticadas.


O método de conservação por aditivos é bastante utilizado pela indústria de alimentos. Neste tipo de conservação utilizam-se substâncias químicas para conservar alimentos industrializados com enlatados, embutidos, etc. Os aditivo químicos mais utilizados são os corantes, espessantes  e  aromatizantes.


Para saber mais sobre a conservação por aditivos acesse o site www.portaleducacao.com.br e faça o curso de Métodos de Conservação de Alimentos.

CreativeCommons

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.

Comentários

colunista

Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

15 anos de Portal Educação!

A maior e mais premiada empresa de educação a distância.

Conhecimento para mudar sua vida!

FALTAM:
*clique aqui e confira o regulamento da promoção Promoção válida até 31/03/15
PORTAL DA EDUCAÇÃO S/A - CNPJ: 04.670.765/0001-90 - Inscrição Estadual: 283.797.118 - Rua Sete de Setembro, 1.686 - Campo Grande - MS - CEP 79002-130 - Atendimento ao cliente