artigo

sexta-feira, 7 de novembro de 2008 - 16:15

Tamanho do texto: A A

Conservação por Aditivos

por: Colunista Portal - Educação

A conservação de alimentos tem como principal objetivo aumentar o tempo de vida dos alimentos. São muitas as maneiras de conservação, desde metodologias caseiras até as mais sofisticadas.


O método de conservação por aditivos é bastante utilizado pela indústria de alimentos. Neste tipo de conservação utilizam-se substâncias químicas para conservar alimentos industrializados com enlatados, embutidos, etc. Os aditivo químicos mais utilizados são os corantes, espessantes  e  aromatizantes.


Para saber mais sobre a conservação por aditivos acesse o site www.portaleducacao.com.br e faça o curso de Métodos de Conservação de Alimentos.

CreativeCommons

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.

Comentários


colunista

Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.

Nutrição

ASSINE E RECEBA GRÁTIS

e-Book
livro digital

Grátis um e-book mensalmente. Assine já e receba o e-book: INGLÊS PARA
NEGÓCIOS

Top10
Artigos

Receba e leia os principais artigos sobre diversos
temas. São mais de 30 áreas!

Palestras online

Assista palestras ao vivo toda quinta-feira e veja as dezenas de palestras gravadas em várias áreas

Lições de inglês

Atividades totalmente interativas para você exercitar o seu
inglês!

e-Revista
revista digital

Todo trimestre, uma nova edição sobre os principais temas de cada área. Boa leitura!