CURSOS ONLINE GRÁTIS NA COMPRA DE UM DOS 1400 CURSOS ONLINE

Conservação por Aditivos

Artigo por Colunista Portal - Educação - sexta-feira, 7 de novembro de 2008

Tamanho do texto: A A

A conservação de alimentos tem como principal objetivo aumentar o tempo de vida dos alimentos. São muitas as maneiras de conservação, desde metodologias caseiras até as mais sofisticadas.


O método de conservação por aditivos é bastante utilizado pela indústria de alimentos. Neste tipo de conservação utilizam-se substâncias químicas para conservar alimentos industrializados com enlatados, embutidos, etc. Os aditivo químicos mais utilizados são os corantes, espessantes  e  aromatizantes.


Para saber mais sobre a conservação por aditivos acesse o site www.portaleducacao.com.br e faça o curso de Métodos de Conservação de Alimentos.

CreativeCommons

Esta apresentação reflete a opinião pessoal do autor sobre o tema, podendo não refletir a posição oficial do Portal Educação.

Comentários


colunista

Colunista Portal - Educação

O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.