Salgados Fritos e Assados

Receitas produzidas e testadas pela Chef Ana Costa onde você aprenderá tudo passo a passo com as dicas necessárias para você fazer para o seu consumo ou para venda.

Carga horária: 2 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

  • Certificado Impresso
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 8x R$ 5,62

    à vista R$ 45,00

Público-Alvo

Profissionais de diversas áreas interessados no tema.

Conteúdo programático

  • Receitas;
  • Coxinha de Frango;
  • Croquete com queijo;
  • Esfiha de carne;
  • Pastel de forno de camarão;
  • Quibe;
  • Quiche.

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado impresso se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 8x R$ 5,62

    à vista R$ 45,00

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

;