A Carne Certa para o Prato Certo

Descubra o valor nutricional de cada carne, os cuidados ao comprar, manusear, corte correto, receitas práticas e técnicas de preparação.
Aprender sobre o valor nutricional de cada tipo de carne, os cuidados que deverão ser tomados na compra e no manuseio deste produto. Conhecer técnicas de preparação, corte correto, e receitas práticas para o consumo consciente da carne. Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 8 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Estudantes, pesquisadores e professores de cursos relacionados a alimentação e nutrição. Profissionais que atuam em indústrias de alimentos. Pessoas que utilizam a culinária para fins domésticos ou comerciais.

Conteúdo programático

  • Apresentação;

  • Unidade 1
  • Cuidados com a carne vermelha,
  • Cuidados no consumo de carne vermelha,
  • Cuidados com a compra,
  • Normas básicas de manipulação de alimentos e higiene pessoal,
  • Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos,
  • Unidade 2
  • Classificação da carne vermelha,
  • Cortes de carnes,
  • Os bifes e sua forma de preparo,
  • Pratos tradicionais servidos com filé,
  • Dicas e curiosidades,
  • Unidade 3
  • Pratos pelo Brasil,
  • Norte,
  • Nordeste,
  • Centro-oeste,
  • Sudeste,
  • Sul

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado digital se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.