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cargaHoraria | 60 |
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CursoDisponivel | 365 |
PublicoAlvo | O curso livre de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos é indicado todas os profissionais que trabalham ou desejam trabalhar no setor alimentício, do plantio a distribuição para o cliente final. |
ConteudoCurso | MODULO I:
Introdução à Qualidade dos Alimentos; Definindo Qualidade; Ferramentas de Gestão da Qualidade; MODULO II: Qualidade e Higiene dos Alimentos; Lesgislação Alimentar (Codex Alimentarius); Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos; Higiene dos Alimentos; Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos; MODULO III: Conceito de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos; Implantação e Implementação de BPF; Anexo- Lista de Verificação das BPF em Estabelecimentos de Alimentos (CHECK-LIST); Referências Bibliográficas. |
Nivel | Intermediário |
o que voce vai aprender | MODULO I:
Introdução à Qualidade dos Alimentos; Definindo Qualidade; Ferramentas de Gestão da Qualidade; MODULO II: Qualidade e Higiene dos Alimentos; Lesgislação Alimentar (Codex Alimentarius); Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos; Higiene dos Alimentos; Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos; MODULO III: Conceito de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos; Implantação e Implementação de BPF; Anexo- Lista de Verificação das BPF em Estabelecimentos de Alimentos (CHECK-LIST); Referências Bibliográficas. |
tipo do curso | PORTAL PLAY |
Carga Horária | Até 60 horas |
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Introdução à Qualidade dos Alimentos; Definindo Qualidade; Ferramentas de Gestão da Qualidade; MODULO II: Qualidade e Higiene dos Alimentos; Lesgislação Alimentar (Codex Alimentarius); Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos; Higiene dos Alimentos; Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos; MODULO III: Conceito de Boas Práticas de Fabricação (BPF); Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos; Implantação e Implementação de BPF; Anexo- Lista de Verificação das BPF em Estabelecimentos de Alimentos (CHECK-LIST); Referências Bibliográficas. |
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