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    PublicoAlvoO curso livre de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos é indicado todas os profissionais que trabalham ou desejam trabalhar no setor alimentício, do plantio a distribuição para o cliente final.
    ConteudoCursoMODULO I:
    Introdução à Qualidade dos Alimentos;
    Definindo Qualidade;
    Ferramentas de Gestão da Qualidade;

    MODULO II:
    Qualidade e Higiene dos Alimentos;
    Lesgislação Alimentar (Codex Alimentarius);
    Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos;
    Higiene dos Alimentos;
    Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos;

    MODULO III:
    Conceito de Boas Práticas de Fabricação (BPF);
    Requisitos Básicos para a Qualidade dos Alimentos;
    Implantação e Implementação de BPF;
    Anexo- Lista de Verificação das BPF em Estabelecimentos de Alimentos (CHECK-LIST);
    Referências Bibliográficas.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprenderMODULO I:
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As Boas Práticas de Fabricação, também conhecidas como BPF, são um conjunto de medidas que empresas e serviços da indústria de alimentos devem seguir para garantir a segurança do produto. A BPF é necessária para atender as exigências do consumidor nacional, otimizar a produção, reduzir perdas e, consequentemente, diminuir os custos. A legislação sanitária federal regulamenta essas medidas e deixa a cabo dos serviços estaduais e municipais da Vigilância a fiscalização e aplicação das normas. No curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos você conhece as ferramentas da gestão de qualidade no setor, legislação alimentar e muito mais.

Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

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