Tecnologia de Alimentos

O curso Tecnologia de Alimentos, por meio da Educação a Distância, oferece ao profissional conhecimentos sobre crescimento microbiano, aditivos alimentares, conservação de alimentos, conservação pelo frio e pelo calor e muito mais.

Carga horária: 40 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 19,58

    à vista R$ 234,95

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Este curso é direcionado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Tecnologia de Alimentos.

Conteúdo programático

  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos;
  • Legislação em Alimentos;
  • Crescimento Microbiano em Alimentos;
  • Controle da Multiplicação Microbiana;
  • Métodos de Conservação de Alimentos;
  • Aditivos Alimentares;
  • Tecnologia de Embalagens;
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças;
  • Leite e Derivados;
  • Carne e Derivados.

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado digital se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 12x R$ 19,58

    à vista R$ 234,95

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo: