Manipulação de Alimentos

O manipulador de alimentos trabalha na produção, venda, transporte, preparação e no oferecimento de alimentos. Por isso, o risco de contaminação é grande, pois todos são portadores de microrganismos no corpo, que podem contaminar os alimentos. Por meio do curso serão oferecidos conhecimentos sobre os assuntos.

Carga horária: 20 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

  • Certificado Impresso
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 17,25

    à vista R$ 206,97

  • Ou adquira somente o livro digital

Público-Alvo

Nutricionistas, acadêmicos de nutrição e pessoas interessadas em aprender um pouco mais sobre manipuladores de alimentos.

Conteúdo programático

  • Conceitos e Terminologia;

  • Perigos de Origem Alimentar;
  • Perigos Físicos;
  • Perigos Químicos;
  • Perigos Biológicos;
  • Noções de Microbiologia de Alimentos;
  • Boas Práticas de Fabricação;
  • Manipuladores;
  • Higiene Pessoal;
  • Comportamento no Local de Trabalho;
  • Higiene e Sanitização;
  • Qualidade da Água;
  • Controle de Pragas;
  • Controles nas Etapas de Produção;
  • Recebimento;
  • Armazenamento;
  • Pré-Preparo;
  • Preparo;
  • Porcionamento;
  • Manutenção;
  • Distribuição;
  • Sobras;
  • Legislação Sanitária Brasileira.

Avaliação e certificado

Ao final do curso o aluno receberá o certificado impresso se alcancar a média igual ou superior a 60% no exame final.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 12x R$ 17,25

    à vista R$ 206,97

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

;