Tortas de Confeitaria com a Chef Ana Costa

Nesse curso de Tortas de Confeitaria você vai aprender a fazer 7 receitas doces e 2 salgadas. As vídeo aulas gravadas com a Chef Ana Costa são ricas em detalhes onde você irá aprender todos os passos para produzir em sua cozinha as 9 receitas desse Curso. Todas as dicas ensinadas em um Centro Culinário estão em cada vídeo aula. As receitas estão prontas para você adicionar em seu cardápio para os seus clientes ou mesmo para a sua família. Este curso não possui certificado de conclusão.

Carga horária: 3 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

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  • Certificado
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 12x R$ 5,82

    à vista R$ 69,90

  • EM BREVE!

Público-Alvo

Profissionais de diversas áreas interessados no tema.

Conteúdo programático


  • Relação das tortas e bolos:
  • Bolo Holandês: Bolo com recheio da base da torta holandesa e massa de genoise. Massa leve e fofa. Calda firme e com uma cor incrível
  • Tempo: 28:41 min;
  • Torta de Leite em pó: A famosa torta de leite em pó. Aprenda a fazer a massa, o recheio e a decorar com frutas. Dica para o seu recheio à base de manteiga não ficar com gosto de gordura. Montagem em aro para a sua torta ficar perfeita
  • Tempo: 24:31 min;
  • Torta Sinfonia de Chocolates: Torta decorada com aquele chocolate crocante que está na moda (kit ka...). São 3 mousses de chocolate como recheio e raspas de chocolate para a decoração. Técnica para moldar essas raspas em formato de cilindro e depois quebrá-las para ficar prontas para a decoração da torta
  • Tempo: 26:48 min;
  • Tarte Cheese Cake de Doce de Leite com Licor de Marula: Tarte é quando temos somente uma base de massa e o restante é o recheio. Técnica para fazer a decoração lateral com "grade" de chocolate utilizando uma tira de acetado dando um acabamento especial
  • Tempo: 16:38 min;
  • Torta Duo de Nozes com Damasco: Massa de genoise de nozes e recheio de damasco decorados com chantilly somente na superfície deixando a lateral nua (naked cake). Dica: investir em formas ou em aros?
  • Tempo: 19:30 min;
  • Bolo de Cenoura com Amêndoas: Bolo tradicional incrementado com amêndoas e finalizado com uma deliciosa calda de chocolate 50% de cacau. Dica para a compra da cenoura, como deixar a sua massa fofa.
  • Tempo: 12:01 min;
  • 12x R$ 5,82

    à vista R$ 69,90

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