Culinária com Peixes

A saúde que se põe no prato.
Muitos são os benefícios que os peixes proporcionam à saúde, entre eles: contribuir para a prevenção de doenças e retardar algumas das deficiências associadas ao envelhecimento. Saiba como escolher e conservar peixes, aprenda a preparar diversas receitas e incremente o cardápio do seu dia a dia. Coleção Cursos Light: Conteúdo rápido e simples para o seu dia-a-dia.

Carga horária: 10 Horas

Início a partir de: Hoje

Curso disponível por: 30 dias

Confira os preços e descontos exclusivos com nossos consultores.
Central de Vendas WhatsApp: (11) 96861-3026.
Fale agora por chat, ligue para 0800 707 4520 ou

  • Certificado Digital
  • Tutoria Online
  • Material em PDF
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

  • Ou adquira somente o livro digital
  • EM BREVE!

Público-Alvo

Donas de casa, estudantes e profissionais de gastronomia, além de todos que queiram aprender a preparar diferentes receitas com peixes.

Conteúdo programático

  • Apresentação
  • Introdução
  • Unidade 1- A Importância do Peixes para uma alimentação saudável
  • Peixes de água salgada
  • Peixes de água doce
  • Peixes para uma alimentação saudável
  • Unidade 2 - Cuidados Importantes ao escolher o peixe
  • Cuidados com a escolha
  • Cuidados com a limpeza
  • O congelamento
  • Unidade 3 - Como preparar o peixe
  • Tipos de cortes
  • Temperos
  • Receitas com peixe

Avaliação e certificado

  • Para os cursos em que não há Prova, deverá ocorrer 100% de estudo do conteúdo para emissão do Certificado Digital de participação.
  • Para os cursos em que há Prova, a média mínima de aprovação é de 60% para que receba o Certificado Digital.
Conheça melhor o Portal Educação e nossa metodologia de ensino.
Saiba mais sobre nosso processo de avaliação e certificação, e as regras de normatização do MEC.
  • 6x R$ 15,82

    à vista R$ 94,89

Para receber o conteúdo programático deste curso por e-mail, preencha o campo abaixo:

Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.