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    ConteudoCursoIntrodução à Ovinocultura
    A Espécie Ovina: Histórico e Perspectivas
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    Cruzamentos Utilizados na Ovinocultura.
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    Métodos de Reprodução
    Controle de Fêmeas em Cio
    Estação de Monta
    Sistemas de Reprodução
    Fatores que Afetam a Eficiência Reprodutiva, Contribuindo para um Longo Intervalo entre Partos
    Indicações sa Eficiência Reprodutiva
    Manipulação Artificial da Reprodução
    Manejo Pré-Parto e Parição
    Manejo do Pós-Parto ao Desmame
    Cuidados com os Recém-Nascidos
    Alimentação do Cordeiro Até ao Desmame
    Desmame
    Desempenho dos Cordeiros Até o Desmame
    Manejo Nutricional de Ovinos
    Hábitos Alimentares
    Pastagens
    Silagens e Fenos
    Concentrados
    Minerais e Vitaminas
    Exigências Nutricionais
    Cálculo de Ração
    Manejo Sanitário
    Principais Doenças, Profilaxia e Tratamento
    Manejo Genético
    Histórico do Melhoramento Genético no Brasil
    Problemas na Realização dos Trabalhos de Melhoramento para Produção de Carne Ovina
    Cruzamentos Utilizados na Ovinocultura.
    NivelAvançado
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Ovinocultura
  • A Espécie Ovina: Histórico e Perspectivas
  • Classificação Zoológica
  • Categorias Zootécnicas dos Ovinos
  • Dentição dos Ovinos
  • Características Fisiológicas dos Ovinos
  • Características da Produção de Carne Ovina
  • Idade de Abate
  • Crescimento e Desenvolvimento
  • Idade X Peso de Abate
  • Qualidade da Carne
  • Fatores que Afetam as Características da Carcaça e a Qualidade da Carne Ovina
  • Sistemas de Produção
  • Sistema Extensivo
  • Sistema Semiextensivo
  • Sistema Intensivo
  • Sistema Misto ou Integrado
  • Entre Animais
  • Agrossilvopastoril
  • Definições de Termos Usados Nesta Aula
  • Instalações Para Ovinos
  • Homeotermia
  • Localização e Direção
  • Cercas
  • Porteiras
  • Abrigos (Apriscos)
  • Cabanha
  • Pré-Parto e Maternidade
  • Galpões Pré-Desmame
  • Confinamento
  • Currais de Manejo
  • Esterqueira
  • Cochos
  • Bebedouros
  • Saleiro
  • Enfermaria
  • Raças Rústicas (Corriedale)
  • Ideal
  • Romney Marsh
  • Morada Nova
  • Santa Inês
  • Raças Especializadas na Produção de Carne (Dorper, Hampshire Down, Ile De France, Suffolk e Texel)
  • Manejo Reprodutivo
  • Puberdade
  • Ciclo Reprodutivo
  • Efeito do Fotoperíodo
  • Gestação
  • Relação Carneiro/Ovelha
  • Aspectos Reprodutivos nos Carneiros
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    PublicoAlvoO curso livre de Produção de Ovinos de Corte é direcionada a estudantes e profissionais de zootecnia que desejam saber mais sobre o tema, seja para atualizar seus conhecimentos ou para ingressar nesta área do mercado de trabalho.
    ConteudoCursoIntrodução à Ovinocultura
    A Espécie Ovina: Histórico e Perspectivas
    Classificação Zoológica
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    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação. O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior. O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

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    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Tutores disponíveis para ajudar em todas as suas dúvidas no decorrer do estudo;
    • Chat para conversar com outros alunos da turma e aumentar sua rede de contatos;
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

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    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

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    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

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    CERTIFICADO DIGITAL

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