Curso online de Tecnologia de Alimentos - Portal Educacao
É NOVO POR AQUI? Use o cupom BEMVINDO10 e garanta 10% off em sua 1ª compra!

Categorias RELACIONADAS

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria40
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
    ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
    Legislação em Alimentos
    Crescimento Microbiano em Alimentos
    Controle da Multiplicação Microbiana
    Métodos de Conservação de Alimentos
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de Embalagens
    Tecnologia de Frutas e Hortaliças
    Leite e Derivados
    Carne e Derivados.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Horas
  • Próxima Turma:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria40
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
    ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
    Legislação em Alimentos
    Crescimento Microbiano em Alimentos
    Controle da Multiplicação Microbiana
    Métodos de Conservação de Alimentos
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de Embalagens
    Tecnologia de Frutas e Hortaliças
    Leite e Derivados
    Carne e Derivados.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria40
CursoDisponivel365
PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
Legislação em Alimentos
Crescimento Microbiano em Alimentos
Controle da Multiplicação Microbiana
Métodos de Conservação de Alimentos
Aditivos Alimentares
Tecnologia de Embalagens
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Leite e Derivados
Carne e Derivados.
NivelIntermediário
o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    Curso online de
    Tecnologia de Alimentos

    A Tecnologia de Alimentos é um ramo das Ciências Agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais. O tecnólogo de alimentos é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor. Um das principais áreas de atuação do profissional de Tecnologia de Alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades. O curso de Tecnologia de Alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.

    Tecnologia de Alimentos

    De: R$ 608,27Por: R$ 233,95ou X de

    Economia de R$ 374,32

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria40
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
    ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
    Legislação em Alimentos
    Crescimento Microbiano em Alimentos
    Controle da Multiplicação Microbiana
    Métodos de Conservação de Alimentos
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de Embalagens
    Tecnologia de Frutas e Hortaliças
    Leite e Derivados
    Carne e Derivados.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria40
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
    ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
    Legislação em Alimentos
    Crescimento Microbiano em Alimentos
    Controle da Multiplicação Microbiana
    Métodos de Conservação de Alimentos
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de Embalagens
    Tecnologia de Frutas e Hortaliças
    Leite e Derivados
    Carne e Derivados.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria40
    CursoDisponivel365
    PublicoAlvoO curso livre de Tecnologia de Alimentos é indicado a profissionais das ciências agrárias, da indústria alimentícia e de serviços de alimentação que desejam trabalhar no cuidado com a qualidade de produtos alimentícios.
    ConteudoCursoDefinição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
    Legislação em Alimentos
    Crescimento Microbiano em Alimentos
    Controle da Multiplicação Microbiana
    Métodos de Conservação de Alimentos
    Aditivos Alimentares
    Tecnologia de Embalagens
    Tecnologia de Frutas e Hortaliças
    Leite e Derivados
    Carne e Derivados.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Definição, Histórico e Objetivos da Tecnologia de Alimentos
  • Legislação em Alimentos
  • Crescimento Microbiano em Alimentos
  • Controle da Multiplicação Microbiana
  • Métodos de Conservação de Alimentos
  • Aditivos Alimentares
  • Tecnologia de Embalagens
  • Tecnologia de Frutas e Hortaliças
  • Leite e Derivados
  • Carne e Derivados.
  • tipo do cursoPORTAL PLAY
    Carga HoráriaAté 60 horas
    cursoParceironao

    Valor da Página

    portalPlaysim
    Curso Upfynao

    + Ver Mais

    Como funciona o curso? Ele é autorizado pelo MEC?

    Os cursos do Portal Educação te ensinam por intermédio da EaD (Educação a Distância), com animações e games (do tipo quiz) que estimulam a interatividade e a interação.
    O Portal Educação oferece cursos livres, de atualização e qualificação profissional. São destinados a proporcionar ao profissional conhecimentos que permitam o desenvolvimento de novas competências e não exigem escolaridade anterior.
    O MEC (Ministério da Educação), trata da política nacional de educação em geral, mas autoriza apenas cursos de graduação e pós-graduação. Os cursos técnicos e profissionalizantes são autorizados pelas Secretarias Estaduais de Educação.

    + Ver Mais

    Vou aprender mesmo?

    Os cursos do Portal Educação são dinâmicos e com várias vantagens comparadas a um curso presencial. Você terá recursos como:
    • Flexibilidade TOTAL de estudo, 24h por dia, sem limite de acesso!

    + Ver Mais

    Como funciona a prova?

    As provas variam um pouco de curso para curso. São 2 tipos:
    • Avaliação Online dos Cursos Profissionalizantes: 20 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 2 horas, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    • Avaliação Online dos Cursos Livres: 10 questões objetivas, as quais devem ser feitas em 1 hora, prova única e referente a todo o conteúdo do curso.
    Os estudos, atividades e avaliações devem ser feitos dentro do prazo estipulado no calendário do curso.
    A média final deve ser igual ou superior a 60% para a conclusão e recebimento do certificado digital do curso. Em caso de reprovação, o aluno poderá realizar novamente a prova dentro do período do curso quantas vezes desejar. Os cursos gratuitos não possuem nova prova, atividades reflexivas e descritivas.

    + Ver Mais

    Tem certificado?

    Os alunos aprovados receberão o Certificado Digital em seu espaço virtual, após a nota média e prazo mínimo de estudo exigido.
    Os cursos do Portal Educação lhe dão a certificação de capacitação profissional, aperfeiçoamento e extensão. É importante saber que esses títulos não se equivalem às certificações de cursos técnicos ou de formação escolar, e não dão o direito de assumir responsabilidades técnicas.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.





    Quem cursou, gostou também




    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    3.723.543

    Cursos Realizados

    1.125.788

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 20 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.