Curso online de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - Portal Educacao
Seja Diferente, Destaque-se: Combos para você se especializar na sua área.
Corra e aproveite!

Categorias RELACIONADAS

Central de vendas

Whatsapp11 94101-9030
Telefone

0800 707 4520

Fale com um consultor

Dúvidas ?

  • 0800 707 4520
  • 11 94101-9030
Outras dúvidas

Fale com o consultor

Deixe seu número

que eu ligo para você

Enviar

ou para atendimento via CHAT clique aqui

  • Carga Horária:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria30
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
    ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
    Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
    POP's e APPCC
    Manual de Boas Práticas
    Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior
    Horas
  • Inicio a partir de:

  • Curso disponível por:

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria30
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
    ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
    Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
    POP's e APPCC
    Manual de Boas Práticas
    Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior
    dias
NÍVEL:

Informações adicionais de cursos

cargaHoraria30
CursoDisponivel30
PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
POP's e APPCC
Manual de Boas Práticas
Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
* O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
NivelIntermediário
o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior

    Curso online de
    Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - USP

    A Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é um conjunto de ações regulamentadas pelo Estado com o objetivo de proteger e promover a saúde da população. Além de contribuir para a saúde pública, a higiene e vigilância sanitária de alimentos tem efeito econômico, pois evita contaminações alimentares, mantendo o trabalhador apto e a segurança de alimentos. No Brasil, são vários os dispositivos legais que garantem a qualidade dos alimentos, sendo a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a ANVISA, o principal. O curso de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos aborda legislação e procedimentos de produção, industrialização, distribuição e comercialização de alimentos.Curso com Profa.Claudia Mechior.

    Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos - USP

    Por: R$ 199,99ou X de

    Preço válido por 8 dias

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria30
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
    ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
    Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
    POP's e APPCC
    Manual de Boas Práticas
    Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior
    Comprar
    adicionar ao carrinho

    Para quem é esse curso?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria30
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
    ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
    Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
    POP's e APPCC
    Manual de Boas Práticas
    Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior

    O que você vai aprender?

    Informações adicionais de cursos

    cargaHoraria30
    CursoDisponivel30
    PublicoAlvoO curso livre de Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos é voltado a estudantes e técnicos de nutrição, nutricionistas, e profissionais que atuam em qualquer parte da cadeia de produção da indústria alimentícia, do cultivo ao preparo.
    ConteudoCursoIntrodução à Vigilância Sanitária
    Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
    POP's e APPCC
    Manual de Boas Práticas
    Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
    * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
    NivelIntermediário
    o que voce vai aprender
  • Introdução à Vigilância Sanitária
  • Controle das Etapas de Produção dos Alimentos
  • POP's e APPCC
  • Manual de Boas Práticas
  • Vigilância Sanitária de Doenças Transmitidas por Alimentos
  • * O curso possui uma avaliação on-line por módulo, com 10 questões objetivas. A Nota Final deverá ser igual ou superior a 7,0 e Frequência de 85% nas atividades.
  • tipo do cursoUSP
    Carga HoráriaAté 60 horas
    InstrutorAreaProfa.Claudia Mechior
    InstrutorNomeProfa.Claudia Mechior

    + Ver Mais

    Metodologia:

    A distância (EAD), todo o conteúdo é apresentado ao aluno por intermédio da educação à distância.

    + Ver Mais

    Modalidade:

    Atualização profissional direcionada para profissionais de saúde.

    + Ver Mais

    Critérios de avaliação:

    Variam de acordo com cada curso, consulte o atendimento ao cliente.

    + Ver Mais

    Certificado de conclusão:

    O certificado será emitido pela Escola de Educação Permanente do Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo – EEP/HCFMUSP.

    + Ver Mais

    CERTIFICADO DIGITAL

    Certificado digital de participação no curso. Válido em todo território nacional.

    ESTUDE NO SEU TEMPO

    Cursos online de fácil acesso para você estudar no seu tempo, em qualquer lugar.

    MATERIAL MULTÍMIDIA

    Conteúdo interativo e dinâmico para tornar o seu aprendizado mais fácil.








    Cadastre-se E RECEBA NOVIDADES SOBRE TODAS NOSSAS ÁREAS

    1.654.900

    Cursos Realizados

    738.806

    Pessoas Qualificadas

    50

    Prêmios Recebidos

    SOBRE O PORTAL EDUCAÇÃO E UOL EDTECH

    O Portal Educação é a maior plataforma EAD do Brasil, com 17 anos de expertise no mercado de Educação a Distância, hoje também faz parte grupo UOL EdTech, a maior empresa de tecnologia para educação do Brasil.