Conservação por Aditivos

Conservação por Aditivos
NUTRICAO

A conservação de alimentos tem como principal objetivo aumentar o tempo de vida dos alimentos. São muitas as maneiras de conservação, desde metodologias caseiras até as mais sofisticadas.


O método de conservação por aditivos é bastante utilizado pela indústria de alimentos. Neste tipo de conservação utilizam-se substâncias químicas para conservar alimentos industrializados com enlatados, embutidos, etc. Os aditivo químicos mais utilizados são os corantes, espessantes  e  aromatizantes.


Para saber mais sobre a conservação por aditivos acesse o site www.portaleducacao.com.br e faça o curso de Métodos de Conservação de Alimentos.

Colunista Portal - Educação
O Portal Educação possui uma equipe focada no trabalho de curadoria de conteúdo. Artigos em diversas áreas do conhecimento são produzidos e disponibilizados para profissionais, acadêmicos e interessados em adquirir conhecimento qualificado. O departamento de Conteúdo e Comunicação leva ao leitor informações de alto nível, recebidas e publicadas de colunistas externos e internos.
Seja um colunista
Sucesso! Recebemos Seu Cadastro.

ASSINE NOSSA NEWSLETTER