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Curso Online de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos

  • Curso Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos
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Descrição

Aborda a qualidade dos alimentos, as ferramentas de gestão da qualidade, legislação alimentar, produção primária, recebimento das matérias-primas, armazenamento, produção, prevenção da contaminação cruzada, embalagem, registro e transporte.


Turma disponível: 23/12/2014

Carga horária: 60 horas

Duração: 30 dias

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por R$ 165,99

Esta versão NÃO contém:
- Conteúdo Interativo
- Certificado Impresso
- Certificado Digital
- Tutoria especializada

Conteúdo

Objetivos

Metodologia

Público Alvo

Tutores

Avaliação e Certificado

Tecnologia

Diferenciais

Fidelidade

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Promoção do mês

Promoção

Depoimentos

Eu pretendo estar aqui,
contando histórias e
despertando sonhos!

Oraides Regina Ayres

Conhecimento para alegrar vidas assistir

Introdução à Qualidade dos Alimentos;
Definindo Qualidade;
Ferramentas de Gestão da Qualidade;
Legislação;
Benefícios do Controle de Qualidade dos Alimentos;
Higiene dos Alimentos;
Perigos que Podem ser Encontrados nos Alimentos;
Perigos Biológicos;
Bactérias;
Vírus;
Parasitos Patogênicos e Protozoários;
Perigos Químicos;
Toxinas Naturais;
Micotoxínas;
Sustâncias Químicas Usadas Durante o Processamento de Alimentos;
Perigos Físicos;
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional;
Requisitos Básicos Para a Qualidade dos Alimentos;
Como Evitar os Perigos?
Perigos Biológicos;
Perigos Químicos;
Perigos Físicos;
Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO) e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
Requisitos Específicos dos POP;
Monitoramento;
Avaliação e Registro dos Procedimentos Operacionais Padronizados;
Exemplo de Estrutura do PPHO;
Exemplo de PPHO Preenchido - Controle Integrado de Pragas.

O Portal Educação em suas atribuições, tem por objetivo oferecer aos profissionais e estudantes uma prática constante de atualização, por intermédio da EaD (Educação a Distância).Também visa disponibilizar aos participantes, acesso ao ensino de qualidade com eficácia no aprendizado, fornecendo   recursos tecnológicos inovadores, como conteúdo on-line, animações, videoconferência, exercícios de fixação e objetos de aprendizagem, que auxiliam na formação do cidadão contemporâneo, crítico e atuante na sociedade.

 

Objetivos específicos

 

  • Transmitir os conceitos das boas práticas de manipulação, processamento e os padrões de procedimentos operacionais de sanitização para a melhoria da qualidade dos alimentos em todos os pontos do processamento industrial.

A prática do nosso sistema de ensino é desenvolvida utilizando diversos recursos tecnológicos disponíveis, a fim de promover uma maior interação de seus participantes com a sociedade em que estão inseridos. Por meio da educação a distância, mediada pela internet como fonte de interação e comunicação e do computador como recurso tecnológico, buscamos oportunizar uma melhor interação entre teoria e prática. Nossos cursos estimulam a interatividade e a interação entre os participantes, rompendo barreiras geográficas até então intransponíveis, permitindo que a informação seja transmitida com qualidade uniforme e, ao mesmo tempo, o conhecimento seja adquirido de forma individualizada.



Vantagens dos nossos cursos:


  • Flexibilidade de tempo e espaço: você estuda de onde estiver, a hora que quiser;
  • Flexibilidade de ritmo: você evolui de acordo com o seu ritmo, de acordo com sua velocidade de aprendizagem;
  • Acompanhamento individual: o tutor lhe orientará de acordo com suas necessidades (disponível para a maior parte dos cursos e planos);
  • Economia: nossos cursos a distância reduzem os custos em relação aos dos sistemas de ensino presencial e tradicionais;
  • Desenvolvimento pessoal: nossos cursos estimulam a auto-aprendizagem, desenvolvimento da iniciativa, de atitudes, interesses, valores e hábitos educativos;
  • Certificado: impresso, como reconhecimento aos aprovados.

Este curso é direcionado aos profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que desejam atualizar-se no assunto, que estão em busca de novos desafios, e desejam obter maior aprendizado sobre Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos.

Conheça nossa equipe de tutores.

* Verifique se o plano do curso possui Tutoria.

Somente os alunos aprovados têm direito ao certificado, que é postado nos Correios entre 15 (quinze) a 20 (vinte) dias após a data final do curso. Os certificados são impressos em papel especial, registrados internamente, contendo o conteúdo programático, número de registro, CNPJ da instituição, assinatura do responsável pelo registro e um selo holográfico de qualidade. Você receberá o certificado em um canudo, através dos Correios, garantindo que o mesmo não estará avariado ou amassado. Visualize ao lado um exemplo do certificado de conclusão.

Os cursos do Portal Educação possuem alguns modelos de avaliação, que dependendo das características pedagógicas do curso podem ser: Avaliação On-line, com 10 questões objetivas para ser realizada em 60 minutos; Atividade Reflexiva, que atribui uma pontuação complementar na média final; Atividade Descritiva, relacionada a estudo de caso, que deverá ser postada pelo aluno em arquivo word ou pdf na sala de aula virtual; Pré-teste e pós-teste avaliando o desempenho do aluno. Verifique no Manual do Estudante quais modelos são aplicados ao curso que escolheu.

O estudo, atividades e prova devem ser realizados dentro do prazo estipulado no calendário do curso e concluídos dentro do período do curso, alcançando a média igual ou superior a 60% (sessenta por cento) no resultado final para aprovação e recebimento do certificado.

No caso dos cursos gratuitos, não há rematrícula, nova prova, atividades reflexivas e descritivas. Cursos de Idiomas e Pós-graduação possuem procedimentos diferenciados.

Em caso de reprovação e caso queira se rematricular no curso, deve entrar em contato com o Serviço de Relacionamento com o Cliente e, com um desconto de 90% no valor do curso, poderá estudar novamente os módulos e realizar uma nova Prova On-line.

Para cursos com carga-horária igual a 4hs, Palestras, cursos grátis e 100% de desconto o certificado é Digital.

* Curso Legalizado, conforme artigo 205 e 206 da Constituição Federal, Lei nº 9.394, Decreto Presidencial nº 5.154 e normas da Resolução CNE nº 04/99 - MEC.

Ferramentas Administrativas Ferramentas para Aprendizagem
Página Inicial que indica desempenho no curso, colegas on-line e outros recursos
Ajuda com tutoriais e Suporte Técnico
Calendário com a agenda do curso
Fórum Café para interações com outros alunos
Caixa de Mensagens para comunicação interna
Opinião para avaliar nossos serviços
Minha Turma para conhecer seus colegas de curso
Perfil onde você pode colocar sua foto, Twitter, MSN e Skype
Mapa da turma para saber a localização geográfica de seus colegas de curso
Temas para personalizar sua Sala de Aula Virtual
Busca interna em todo Ambiente Virtual de Aprendizagem
Conteúdo com videoaulas, exercícios de fixação e interatividade
Anotações que você faz no conteúdo, para imprimir ou enviar por e-mail
Material de apoio disponível em PDF
Ferramenta para Apoio
Tutoria inteligente com tutor especializado disponível
Ferramentas para Interação
Chat para bate-papo
Videoconferência equipada com recursos de slide, vídeo e chat


Ferramentas para Pesquisa
 
Midiateca com vídeos e material complementar para estudo
Pesquisa Externa com acesso às principais fontes de pesquisa acadêmica e científica
Glossário para termos relacionados ao curso
Bibliografia como sugestões


Clique aqui para assistir a uma demonstração da sala de aula.

Aqui você encontra o conhecimento para mudar sua vida.

Somos a única empresa no ramo a possuir os diferenciais:


Diferenciais em Serviços Oferecidos

  • Tutoria com profissionais especializados em todas as áreas;
  • Certificado com selo de autenticidade enviado em canudo por carta registrada entregue em sua casa;
  • Conteúdo online com videoaulas, jogos e animações;
  • Videoconferência ao vivo com gravação;
  • Índice de satisfação de mais de 98%;
  • Índice de indicação para amigos de mais de 98%;
  • Índice alunos que consideram o material bom/ótimo de mais de 92%;
  • Carga horária de 4 a 130 horas para cursos livres;
  • Mais de 1000 cursos online;
  • Depoimentos marcantes de alunos para cada curso;

Diferenciais em Qualidade da Gestão

  • Somos a empresa de educação a distância mais premiada e reconhecida do Brasil;
  • Temos mais de 30 premiações e reconhecimentos nacionais e internacionais;
  • Estamos presentes no guia da Exame como uma das 150 melhores empresas para se trabalhar;
  • Somos recomendados para Certificação ISO 9001:2008 em nossos processos;
  • Somos uma empresa 100% legal e brasileira;
  • Possuímos ouvidoria independente;
  • Somos destaque na mídia nacional e internacional;
  • Temos forte presença nas redes sociais.
  • Somos Selo Ouro e-Bit pela avaliação dos nossos alunos.

Diferenciais em Segurança da Compra

  • Nosso site possui auditoria Trust Sign para sua segurança;
  • Disponibilizamos seu certificado digital com criptografia de dados nas transações.
selo e-Duc Este curso pertence ao Programa Fidelidade e-Duc. Valor de troca: 45 e-Ducs.

Ao adquirir este produto, você aceita o Termo de Uso do Portal Educação.


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depoimentos dos alunos deste curso

(20 avaliações)
  • Aleksandra Jorge Lima Mendonça - breu branco - PA
    " Este curso realmente vem trazer um conhecimento para a realização das BPF, principalmente como devemos iniciar os procedimentos. Muito bom para quem está com muitas dúvidas! "
  • Cynthia Levy Silva - Guarulhos - SP
    " Achei fantástico este método de aprendizado.Várias dúvidas que eu tinha foram respondidas ao decorrer do curso sem intermédio de tutor.Este curso foi de extrema importância para minha carreira,pois sou recém-formada e já sou contratada por uma indústria de alimentos.Recomendarei para todos os meus amigos. Deixo aqui o meu muito obrigada. "
  • Kelly Dalva Fernandes - rio de Janeiro - RJ
    " Gostei muito, através deste encontrei algumas respostas para minhas dúvidas. "
  • Vânia Regina Santos de Oliveira - Lauro de Freitas - BA
    " Superando expectativas: Admito que o curso realizado através do Portal Veterinária: Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos, é espetacular! O curso oferece informações bem detalhadas, proporcionando assim, um entendimento profundo dos conteúdos apresentados. Ao finalizar este curso me sinto mais capacitada para a minha vida profissional. O curso é a distância, mais o carinho da equipe que dirige este curso é presencial !!! VÂNIA REGINA SANTOS DE OLIVEIRA "
  • Camila Cardoso Correia - Guarulhos - SP
    " Achava que este curso não seria bom, por se tratar de um curso online. Porém, gostei tanto da metodologia... por ser virtual aprendi muito, por ter uma "sala de aula" só pra mim, e assim ter mais atenção. Farei outros cursos em breve e já indiquei a conhecidos meus, esse site. "
  • LAURA CAROLINE HELD - Campo Grande - MS
    " O curso de Boas Práticas de Fabricação na Indústria de Alimentos foi muito bom, o material me ajudou aprimorar minhas aulas, pois sou instrutora do curso de Higiene em Alimentos, e me auxiliou na elaboração do Manual de Boas Práticas. Parabéns Portal Educação. "
  • Tatiane Moreira Siqueri - Rondonópolis - MT
    " CURSO OBJETIVO, CLARO, FÁCIL E RÁPIDO DE ACESSAR E COM UM BOM MATERIAL DE CONSULTA. VALEU A PENA, COM CERTEZA. "
  • Lilian Maria Guedes - Taubaté - SP
    " MESMO JÁ TRABALHANDO EM VIGILÂNCIA SANITÁRIA, O CURSO ME SURPREENDEU COM A QUALIDADE E PROFUNDIDADE QUE ENFOCOU O ASSUNTO. "
  • Carlos Robson Galvão - São Bento do Sapucai - SP
    " Este curso apresenta um excelente material didático, que nos possibilita a mudar a conduta na produção de alimentos. Com isso oferecemos a nossos clientes um produto de qualidade e segurança para consumo e conseqüentemente entramos em um mercado seguro. "
  • Nathália Soares de Queiroz - Barra Mansa - RJ
    " Este curso suspreendeu as minhas expectativas, e com certeza obtive um aprendizado igual ao que eu obtive na faculdade. Parabéns para o portal educação! "
  • Raquel Sales Pereira - João Pessoa - PB
    " Termino mais um curso no site PORTAL EDUCAÇÃO, mais uma vez concluo com 100% de satisfação. Quero registrar que os mesmos foram decisivos para minha admissão no meu novo emprego, foi um diferencial. Obrigada a todos e até os próximos! "
  • Diogo Tolentino Soares - GUARULHOS - SP
    " O curso que eu terminei de boas práticas da fabricação dos alimentos foi o melhor curso que já fiz, eu pensava que iria ser muito ruim mas a forma que vocês explicam colocam os materiais, o forum, a tutoria é otimo adorei. Nunca aprendi tanto, o melhor curso que já fiz o curso a distância é a melhor maneira para um aluno estudar. Obrigado á todos vocês, agadeço muito e espero logo em breve poder estar aí. "
  • Paula Roberta da Silva - BARRETOS - SP
    " O curso foi ótimo! Aprendi coisas a mais do que eu já tinha aprendido em minha faculdade! O curso foi bem esclarecedor, com palavras de bom entendimento! Pretendo fazer agora mais cursos, pois penso que está sendo de grande importância para minha profissão! "
  • Francieli Dias Ferreira Maier - Encantado - RS
    " Recomendo esse curso para todos os profissionais ligados a área de alimentos, pois direciona os conteúdos para o que realmente é de suma importância numa indústria e de conhecimento tendo como foco à saúde pública. "
  • Carolina Amaral Silveira Primavera - São Paulo - SP
    " Posso salientar que este curso trouxe esclarecimentos á algumas dúvidas preexistente durante a minha jornada como profissional. O material apresenta um ótimo conteúdo enriquecido de informações agregadoras, que servirão como um apoio quando dúvidas surgirem. Apenas posso dizer que vocês estão de PARABÉNS !!! Este curso foi de grande valia !!! Tenho certeza que este será o primeiro de muitos que irei realizar. "
  • Viliane Soletti - CHAPECO - SC
    " O CURSO É OTIMO,APRENDI MUITO,SUPEROU MINHAS EXPECTATIVAS...PARABÉNS NUTRIÇAO VIRTUAL.... "
  • Everton Bernard Palma de Andrade - Marilena - PR
    " O curso superou minhas expectativas, acredito que deveria ser um curso obrigatório para funcionários de estabelecimentos onde haja manipulação de alimentos. Com certeza eu recomendo! parabéns! "
  • Francknardy Teotonio de Sousa - Nova Olinda - PB
    " Um curso que apresenta o conteúdo de fácil entendimento, mas ao mesmo tempo rico em detalhes, que além de buscar aprimoramento nos participantes, também envolve o público que deseja saber mais de que maneira são produzidos os alimentos e a qualidade que chega ao consumo. "
  • valéria Correia da Silva - manhuaçu - MG
    " Pra mim o BPF foi fundamental, para aprimorar meus conhecimentos específicos. E a forma como foi apresentado, a flexibiliadade de horários e a agilidade em relação a elucidação das dúvidas ajuda muito pra quem trabalha o dia inteiro. "
  • Denize Silva Brazil - Goiânia - GO
    " Gostaria de parabenizar toda a equipe que esteve à frente neste curso pelo excelente empenho e dedicação para com os alunos e agradecer pela oportunidade oferecida. Foi maravilhoso fazer parte deste time! "
Mostrando 1-20 de

Números do portal educação

  • 1.212.522
    matrículas em cursos
  • 96,17%
    de índice de satisfação
  • 98%
    indicariam os cursos a amigos
  • 92%
    acham o material bom/ótimo
  • 33
    áreas de conhecimento
  • 31
    prêmios e conquistas
  • 10
    canais de atendimento
  • 210
    colaboradores diretos
  • 1000
    colaboradores indiretos
  • 65
    países alcançados
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