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sexta-feira, 14 de novembro de 2008 - 16:42

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Formação de células cancerosas

por: Colunista Portal - Educação

INFORMAÇÃO IMPORTANTE DE COMO PERMANECER SAUDÁVEL.

1- Toda pessoa tem célula de câncer no corpo. Estas células cancerosas não aparecem nos testes padrões, até que se multipliquem em alguns bilhões.

Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer que não há mais nenhuma célula cancerígena em seus corpos, após o tratamento, isto quer dizer que os testes não podem mais identificar as células cancerosas, porque elas não atigiram o tamanho detectável.

2- Células cancerosas podem ocorrer de 6 a mais de 10 vezes na vida de uma pessoa.

3- Quando o sistema imunológico da pessoa é vigoroso, as células cancerosas serão destruídas e impedidas de se multiplicarem e formarem tumores.

4- Quando pessoas tem câncer, isto significa que ele tem múltiplas deficiências nutricionais. Estas deficiências são devidas a fatores genéticos, ambientais, da alimentação e do estilo de vida.

5- Superar as deficiências nutricionais múltiplas significa mudanças de dieta e a inclusão de suplementos, que irá fortalecer o sistema imunológico.
Um modo efetivo para combater o câncer é fazer as células cancerosas passarem fome, não as alimentando, pois elas necessitam de alimento para se multiplicarem.


ELAS SE ALIMENTAM:

a) O açúcar é um alimentor do câncer. Tirando o açúcar, se elimina a fonte de suprimento da sua alimentação mais importante.
b) O sal de mesa tem uma substância química para torná-lo branco.
Esta substância ingerida em excesso causa graves danos ao sitema gastrointestinal.
c) O leite faz o corpo produzir muco, especialmente na área gastrointestinal.
O câncer se alimenta do muco. Eliminando-se o leite de origem animal e substituindo-o por leite de soja não adoçado, as células cancerosas morrem de fome.

6- Células cancerosas prosperam em um ambiente ácido. Uma dieta com base em carne é ácida. Assim é melhor comer peixe e uma pequena quantidade de frango, do que ingerir carne de boi ou de porco. Carne de gado (criado em fazendas) contém antibióticos, hormônios de crescimento e parasitas, que são prejudiciais, principalmente às pessoas com câncer.

7- Uma dieta feita com 80% de legumes fresco, sucos, grâos inteiros, sementes, nozes e um pouco de frutas ajudam pôr o corpo em um ambiente alcalino. Aproximadamente 20% delas podem ser ingeridas cozidas, incluindo os feijões.

a) Sucos vegetais frescos provêem enzimas que são facilmente absorvidas e alcançam até níveis celulares dentro de 15 minutos, para nutrir e aumentar o crescimento das células saudáveis. Para obter enzimas vivas, para fornar células saudáveis, tente ingerir sucos vegetais frescos (a maioria dos legumes, inclusive brotos de feijão) e comer alguns legumes cru, duas a três vezes por dia. As enzimas são destruídas a temperatura de 40º centígrados (104º Fahrenheit).

b) Evite café, chá e chocolate por ter um alto teor de cafeína. O chá verde é a melhor alternativa

c) É melhor beber água limpa, natural, deionizada, filtrada evitando-se assim as toxinas conhecidas e os metais pesados presentes na água de torneira. A água destilidade é ácida, evite-a.

8- Proteína de carne é difícil de digerir e requer muitas enzimas digestivas. Carne não digerida, que parmanece nos intestinos, putrefa e causa a formação de mais tóxico.

9- Células cancerosas têm (suas) paredes cobertas de proteína dura. Privando-as, ou alimentando-as com poucs carne (vermelha), elas se livram de mais enzimas (tóxicas) e do ataque às paredes de proteína das células cancerosas, e permite que as células protetoras do corpo destruam as células cancerosas.

10- Alguns suplementos ("O IP6, Flor-essence, flor de esssência, uma mistura de ervas para fazer chá que se acredita ter propriedades para curar o câncer, antioxidantes, vitaminas, minerais, etc.) constroem o sistema imunológico para permitir que as próprias células protetoras do corpo desrtruam as células cancerosas.
Outro suplemento como a vitamina "E" são conhecidos por causar apoptose (autodestruição da célula, uma espécie de sistema programado para matá-las), método normal do corpo de se livrar das células estragadas, indesejáveis ou desnecessárias.

11- Câncer é uma doença da mente, do corpo e do espírito. Um espírito proativo e positivo ajudará o guerreiro do câncer a ser sobrevivente. Raiva, inclemência e amargura pôem o corpo em estresse, num ambiente acetoso.

12- As céluas cancerosas não podem prosperar num ambiente oxigenado. Exercitar diária e profundamente a respiração, ajuda adquirir mais oxigênio até o nível celular. A terapia de oxigênio é outra maneira para destruir as células cancerosas.

RECENTES INFORMAÇÕES DO JOHN HOPKINS HOSPITAL.

a) Não coloque nenhum recepiente plástico em microondas.

b) Não coloque suas garrafas plásticas, com água, em congelador.

c) Não ponha nenhuma embalagem de plático em microondas.

Substâncias químicas de dioxina causam câncer, especialmente o de mama.
Dioxina é altamente venenosa às células do nosso corpo.

Recentemente o Dr. Edward Fujimoto, Gerente de Programa de Bem Estar junto ao Hospital de Castle, esteve em um programa de televisão para explicar esta periculosidade. Falou sobre as dioxinas e de como elas são ruins para nós. Disse que nós não deveríamos estar aquecendo nossas comidas em microondas usando recepiente de plástico. Isto se aplica especialmente para alimentos gordurosos.
A combinação da gordura e a alta temperatura liberam dioxina na comida e finalmente nas células do corpo.
Ao Invés, recomenda usar vasos de vidro, como o pirex ou recepiente cerâmicos para aquecer a comida (alimentos). Você obtém os mesmos resultados, só que sem dioxina.
Alimentos já prontos, congelados, sopas prontas empacotadas, etc., devem ser removidos dos recipientes e aquecidos em recipiente de vidro ou cerâmicos. O papel também não é recomendado por não se saber sua composição. É mais seguro o vidro temperado.
Ele ainda nos lembrou que há um tempo atrás alguns restaurantes de Fast Food deixaram de usar embalagens e recepientes feitos com espuma sintética, por caus da da dioxina.
Também mostrou que aquela envoltura de plático é muito perigosa quando colocada por cima dos alimentos para cozimento ou aquecimento. Como a comida recebe altas temperaturas, esta faz as toxinas venenosas derreterem a embalagem do plástico e gotejar nos alimentos penetrando na comida (alimento). Cubra com vidro (pirex) ou cerâmica.

Hospital A. C. Camargo - Rua Prof. Antônio Prudente, 211
CEP 01509-900 - São Paulo - SP.
Telefone (11) 2189-5000
www.accamargo.org.br

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